Translate

пятница, 17 февраля 2017 г.

If tell the truth

По тебе сразу видно, если ты не москвич. Ты не переходишь на красный свет, а терпеливо ждёшь зелёного. Ты бежишь в Старбакс, считая, что там продают самый вкусный кофе на свете. Каждый дом ты изучаешь с особым, неподдельным интересом и думаешь, что нет ему подобных в других городах. С приездом сюда в твоём телефоне переполняется память, а после отъезда ты с удовольствием редактируешь миллион этих самых фотографий. Ты не можешь перестать улыбаться и удивляться всему, что встречаешь на своём пути, хотя ты здесь не впервые. Незнакомые переулочки быстро становятся родными и позже легко узнаваемыми. Каждый из них ассоциируется с определённой песней из заранее подготовленного плейлиста. Ты до конца не веришь в то, что видишься со своими людьми, которые опьянены Москвой, может, даже больше тебя. Ты до конца не веришь в то, что ты здесь был, ты видел эту сказку, ты жил в этой сказке. Ты не москвич, но это только по прописке, душой-то ты всегда здесь. 































P.S. А в скором времени расскажу о любимых местах Москвы, объясню, почему их стоит посетить и, конечно, покажу, как они выглядят снаружи и внутри :)

3 комментария:

  1. Great post!

    You have a nice blog!

    Would you like to follow each other? Let me know on my blog with a comment! ;oD

    Have a great day!

    xoxo Jacqueline
    www.hokis1981.com

    ОтветитьУдалить
  2. If you care about the machine, you will find Louis Vuitton Handbag and Swiss Movement Rolex as much as possible for an object completely virtuosity perfectionist,Valentino handbags is a luxury, the object itself.once you get Datejust Replica Watch in your hands and on your wrists, from just a simple giant chunks of gold, really in what appears to be a block of luxury tension, what is as a piece of precision?Rolex Replica Watch mean, let me think it would be fun.

    ОтветитьУдалить